­

Castagnole di carnevale allo yogurt

Castagnole di carnevale allo yogurt

Non amo carnevale e non amo i dolci fritti… ma una volta all’anno vanno fatti! Sarà che sono nata il 25 febbraio e molte delle mie feste di compleanno sono state in costume; sarà che il costume in questione era spesso ereditato da altri e altrettanto spesso mi faceva sentire fin troppo bizzarra (tipo orsetto del cuore azzurro per una bimba già in carne…); sarà che non amo in generale le feste comandate; sarà che non ho figli… insomma alla fine il carnevale proprio non lo festeggio!

By |febbraio 26th, 2019|Categories: food|Tags: , , , , , , , , |0 Comments

Hyggeling

Hyggeling

Siamo in un periodo particolare dell’anno: le feste natalizie sono un lontano ricordo ma è ancora troppo presto per sentire il risveglio della primavera. E allora come fare per affrontare più serenamente le ultime settimane invernali e accogliere la luce delle giornate che si allungano? Una buona idea è prendere spunto dalla cultura dei popoli del Nord Europa che, abituati al lungo buio della stagione fredda, hanno sviluppato una vera e propria filosofia di vita che cerca di trarre la felicità dalle piccole cose.

By |febbraio 15th, 2019|Categories: life|Tags: , , , , , , , , |0 Comments

Workshop Tortecoifiori

Workshop Tortecoifiori

Per presentarvi il prossimo workshop (di cui avrete già intuito qualcosa!) devo andare indietro di qualche anno, quando il mio b&b era ancora un progetto in cantiere e l’idea delle torte coi fiori non esisteva neanche…

By |febbraio 1st, 2019|Categories: events|Tags: , , , , , , , , |0 Comments

Christmas red velvet cake

Christmas red velvet cake

Siete pronti per la notte più magica dell’anno? Qui si ultimano i regali e si cucina a tutto spiano per la cena della vigilia e il pranzo di Natale! Gli auguri quindi ve li faccio oggi, con una proposta poco tradizionale da portare in tavola nei prossimi giorni di festa: la red velvet cake.

Aspettando Natale: gli Spitzbuben

Aspettando Natale: gli Spitzbuben

Il countdown al Natale prosegue veloce, troppo veloce! Io avrei bisogno di rallentare i ritmi e godermi la magia delle lucine bevendo cioccolata calda… e invece sono qui che scrivo post per voi! Se avete letto il mio racconto su This is Christmas Workshop, avrete visto che abbiamo realizzato due ricette di biscotti natalizi e oggi vi lascio, a grande richiesta, quella degli altoatesini Spitzbuben (quella dei Gingerbread invece la trovate qui).

By |dicembre 15th, 2018|Categories: food|Tags: , , , , , , , , , , , , |0 Comments

ABOUT

guia

Amante del design scandinavo e golosa di dolci, ho unito le mie passioni nel concept This is Home: un bed&breakfast a Padova e un blog dove condividere ispirazioni quotidiane, ricette, luoghi del cuore e tutto ciò che amo!
Guia
info@thisishome.it