­

Ciambella vegan all’arancia

Ciambella vegan all’arancia

No, non sono diventata improvvisamente vegana e faccio ancora fieramente parte del #teamburro! Ma ogni tanto mi piace provare anche qualche ricetta diversa da proporre agli ospiti del b&b che mi chiedono una colazione vegana.

By |marzo 28th, 2019|Categories: food|Tags: , , , , , , , , , , |0 Comments

Castagnole di carnevale allo yogurt

Castagnole di carnevale allo yogurt

Non amo carnevale e non amo i dolci fritti… ma una volta all’anno vanno fatti! Sarà che sono nata il 25 febbraio e molte delle mie feste di compleanno sono state in costume; sarà che il costume in questione era spesso ereditato da altri e altrettanto spesso mi faceva sentire fin troppo bizzarra (tipo orsetto del cuore azzurro per una bimba già in carne…); sarà che non amo in generale le feste comandate; sarà che non ho figli… insomma alla fine il carnevale proprio non lo festeggio!

By |febbraio 26th, 2019|Categories: food|Tags: , , , , , , , , |0 Comments

Christmas red velvet cake

Christmas red velvet cake

Siete pronti per la notte più magica dell’anno? Qui si ultimano i regali e si cucina a tutto spiano per la cena della vigilia e il pranzo di Natale! Gli auguri quindi ve li faccio oggi, con una proposta poco tradizionale da portare in tavola nei prossimi giorni di festa: la red velvet cake.

Aspettando Natale: gli Spitzbuben

Aspettando Natale: gli Spitzbuben

Il countdown al Natale prosegue veloce, troppo veloce! Io avrei bisogno di rallentare i ritmi e godermi la magia delle lucine bevendo cioccolata calda… e invece sono qui che scrivo post per voi! Se avete letto il mio racconto su This is Christmas Workshop, avrete visto che abbiamo realizzato due ricette di biscotti natalizi e oggi vi lascio, a grande richiesta, quella degli altoatesini Spitzbuben (quella dei Gingerbread invece la trovate qui).

By |dicembre 15th, 2018|Categories: food|Tags: , , , , , , , , , , , , |0 Comments

Plumcake ai cereali con glassa allo sciroppo d’acero

Plumcake ai cereali con glassa allo sciroppo d’acero

L’autunno è ormai arrivato qui a Padova e bisogna coccolarsi con dolci morbidi e avvolgenti, perfetti per ogni momento della giornata. Così è nato questo plumcake ai 5 cereali con glassa allo sciroppo d’acero, preparato con le farine del Molino Rossetto.

By |novembre 10th, 2018|Categories: food|Tags: , , , , , , , , , , , , |0 Comments

ABOUT

guia

Amante del design scandinavo e golosa di dolci, ho unito le mie passioni nel concept This is Home: un bed&breakfast a Padova e un blog dove condividere ispirazioni quotidiane, ricette, luoghi del cuore e tutto ciò che amo!
Guia
info@thisishome.it