Blog
Le mie ricette, Padova e tutto ciò che amo
Per presentarvi il prossimo workshop (di cui avrete già intuito qualcosa!) devo andare indietro di qualche anno, quando il mio b&b era ancora un progetto in cantiere e l’idea delle torte coi fiori non esisteva neanche… […]
Siete pronti per la notte più magica dell’anno? Qui si ultimano i regali e si cucina a tutto spiano per la cena della vigilia e il pranzo di Natale! Gli auguri quindi ve li faccio oggi, con una proposta poco tradizionale da portare in tavola nei prossimi giorni di festa: la red [...]
Aspettando Natale: gli Spitzbuben Il countdown al Natale prosegue veloce, troppo veloce! Io avrei bisogno di rallentare i ritmi e godermi la magia delle lucine bevendo cioccolata calda… e invece sono qui che scrivo post per voi! Se avete letto il mio racconto su This is Christmas Workshop, avrete [...]
This is Christmas Workshop La cosa che amo di più del Natale è l’attesa che lo precede, il ritmo lento che scandisce l’avvento per arrivare alla notte più magica dell’anno. Ho deciso di vivere slow questo dicembre e di condividere la sua atmosfera anche nel mio b&b: così è [...]
Plumcake ai cereali con glassa allo sciroppo d’acero L’autunno è ormai arrivato qui a Padova e bisogna coccolarsi con dolci morbidi e avvolgenti, perfetti per ogni momento della giornata. Così è nato questo plumcake ai 5 cereali con glassa allo sciroppo d’acero, preparato con le farine del Molino Rossetto. [...]